Мясные консервы из говядины

Мы с вами часто говорили о мясе в меню и мы также много раз говорили об использовании консервов. Но насколько я помню, мы никогда не обсуждали лучшие способы использования мясных консервов. Мне кажется, это наша оплошность, поскольку в большинстве домашних хозяйств в наши дни, время от времени есть мясные консервы. Я думал об этом на днях, когда моя подруга, чей муж горный инженер, рассказала мне, что три года подряд ей приходилось полностью зависеть от консервированного или соленого мяса, когда они жили высоко в горах. Она также не говорила об этом опыте как о трудностях. Совсем наоборот, она сказала: "Позволь рассказать тебе, дорогой друг, некоторые блюда, которые мы с мужем научились готовить из консервированной говядины, были угощением как для королевских особ. 

Мясные консервы из говядины
Мы готовили то, что называли "божественным рагу", сочли его достаточно хорошим, чтобы он заслуживал это название. Да и мы назвали наш хэш из солонины, тоже из банки, назвали его "небесный хэш". то ж, такие люди, как наши друзья, которые живут в стороне от проторенных путей цивилизации, или отдаленных поселениях того или иного типа, научились полагаться на мясо, сохраняемое для безопасного хранения путем: консервирования, сушки, соления или копчения. Отсутствие охлаждения, делает его во многих из этих мест невозможным сохранить в свежем виде, даже если бы они могли его достать. Армии, флоты и экспедиции всех видов также давно научились полагаться на консервированное мясо. 

Но как насчет тех из нас, кто живет в городе, прямо за углом от продуктового и мясного рынка? Что ж, даже мы время от времени находим мясные консервы отличным питанием. Конечно, мы не зависим от этого в целом, но, скажем, в воскресенье вечером, когда все магазины закрыты и заходят голодные гости. В такой ситуации, когда срочно требуется, сытное, горячее и быстрое блюдо, банка с мясом, готовая и ожидающая на полке в кладовой - это как палочка выручалочка. Если вы знаете, как приготовить и подать это готовое мясо так, чтобы оно было вкусным и долго сохранялось, то вас никогда не смутит неожиданная компания и экстренное угощение. 

Блюдо с консервами из говядины
У тех, счастливчиков, которые живут в деревне и сами занимаются разделкой и консервированием мяса, конечно, всегда есть свежее мясо, чтобы угостить гостей, когда бы они к ним ни заглянули. Большинство сельских хозяек, которых я знаю, готовят мясо зимой и планирую использовать его в основном в летний период, чтобы сэкономить на приготовлении в жаркие дни.  

Советы приготовления из консервированной говядины

Говорят, что всякий раз, когда вы используете мясо из банок, вы должны помнить, что его нельзя пережаривать. Это всего лишь еще одно применение старого доброго правила о том, что белковые продукты страдают от переварки или от приготовления при слишком высокой температуре. Это относится как к яйцам, сыру и рыбе, так и к мясу. Поскольку говяжьи консервы уже достаточно долго готовились в банке, вам нужно только тщательно разогреть их перед подачей на стол. Еще один недостаток длительного приготовления, уменьшается его приятный вкус, делает его безвкусным и непривлекательным. 

Мясные консервы из говядины
Мне кажется, я слышу вопрос со стороны, не так ли? Мне кажется, я слышу, как кто-то спрашивает: "Ну, если вы не собираетесь долго готовить мясные консервы, как вы можете использовать его в рецептах длительного приготовления, таких как рагу?" Вот ответ на этот вопрос: процедура, используемая при приготовлении обычного тушеного мяса, выполняется в обратном порядке. Вы кладете мясные консервы в последнюю очередь, а не в первую. Готовьте овощи или крупы практически до готовности, затем положите мясо и готовьте достаточно долго, чтобы оно прогрелось. Конечно, мясные консервы экономят время приготовления многих из этих блюд длительного приготовления. 

Чтобы придать дополнительный вкус различным блюдам, приготовленным из консервированной говядины, вам лучше по тайски приготовить: те старые овощи, которые можно приготовить в качестве недорогой приправы, помидоры с луком. У помидоров есть дополнительное преимущество, заключающееся в том, что они дают дополнительную жидкость, если ваше блюдо из консервированной говядины имеет тенденцию быть сухим. Специалисты говорят мне, что говяжьи консервы, приготовленные дома, обычно содержат больше сока, чем консервированные в фабричных банках. Таким образом, вам может понадобиться больше помидоров в говядину, которую вы покупаете, чем с той, которую вы готовите сами. 

Котлеты с консервированной говядиной

Специалисты разработали несколько новых рецептов с говяжьими консервами, очень вкусных, простых и недорогих рецептов. Тот, который первым попался мне на глаза, были коричневые котлеты. Вы лепите маленькие лепешки из смеси рубленой говядины, картофельного пюре, нарезанного лука и приправ. Затем медленно обжаривают лепешки с обеих сторон, пока они не станут коричневыми и хрустящими. 

Капуста с солониной

Если у вас есть банка тушеной говядины, попробуйте тушеную капусту и солонину. Капуста подается первой, говядина последней. Положите немного нашинкованной капусты на сковороду с небольшим количеством сливочного масла или другого жира. Я готовлю его за пару минут или около того. Затем добавьте солонину, разломанную на небольшие кусочки. Затем тщательно разогрейте и приправьте солью, перцем и небольшим количеством уксуса. 

Рецепты блюд с консервированной говядиной

Блюда из консерв с говядиной
Горячий сэндвич с говядиной и луком, еще одна хорошая идея для консервированной говядины. Если вы хотите приготовить еще одно блюдо, как насчет тушеной говядины и овощей с клецками? Или говяжий гребешок, приготовленный с рубленой говядиной, помидорами, луком и некоторыми злаками, такими как рис или мамалыга? Как насчет пирога, с рубленым мясо между слоями горячей каши из кукурузной муки? Или, что пожалуй лучше всего, вкусный пирог с говядиной и репой? Вот меню, состоящее всего из трех блюд: пирог с говядиной и репой, миска с капустой и арахисовый салат, персиковое желе на десерт. 

 Говядина с репой

Подумайте о начинке пирога, говядины с репой: сварите одну кварту нарезанной кубиками нежной репы, в одном литре кипящей подсоленной воды. Для загустения добавьте муку, смешанную с холодной водой. Добавьте 500 грамм нарезанной консервированной говядины и переложите в неглубокую форму, или форму для запекания. Накройте толстым бисквитным тестом, затем разрежьте на бисквиты и положите их вплотную друг к другу поверх смеси из говядины и репы. Запекайте в горячей духовке, пока корочка не станет золотисто-коричневый. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий